注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋枫红

像蚂蚁一样工作,换得一生忙碌;像蝴蝶一样生活,追寻一路美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路风雨一路歌,我觉得自己就像一名幸福的花匠,一直行走在那灿烂于心际的淡淡的馨香中!如今,岁月早已刷洗了我的青春,,为了收获那历久弥香的似锦繁花,我会带着信念上路,怀着希望登程,不管和风,不管苦雨,始终踏实地、淡定地继续前行!

网易考拉推荐

【原创】雨中随想  

2014-06-02 22:13:18|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中随想

文/单峰的骆驼

  雨,姗姗而来,终于结束了无降雨的干燥日子,早晨出门,空气里充满了违的湿润味道,望远处,雨雾迷蒙,如烟如雾地笼罩了一切,久旱逢甘霖,真的希望有一声大雨,满足干裂土地的饥渴,浇灌人们内心的烦躁与期待。 
  走在单位的路上,心儿跟着MP3的歌声飘扬,思绪万千。雨点淅淅沥沥的打着窗外的玻璃,惊醒了如雨打浮萍的看客,大自然造就了春夏秋冬四季,因此,我们没有理由不去充分享受它们,即使是在匆忙的行程中、匆忙的脚步中,那份宁静、那种洗礼仍是人生的不可或缺。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017