注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋枫红

像蚂蚁一样工作,换得一生忙碌;像蝴蝶一样生活,追寻一路美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路风雨一路歌,我觉得自己就像一名幸福的花匠,一直行走在那灿烂于心际的淡淡的馨香中!如今,岁月早已刷洗了我的青春,,为了收获那历久弥香的似锦繁花,我会带着信念上路,怀着希望登程,不管和风,不管苦雨,始终踏实地、淡定地继续前行!

网易考拉推荐

[原创】写于父亲节  

2013-08-12 11:36:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写于父亲节

文/单峰的骆驼

  又是一年父亲节。

  今天看到父亲的身影,突然发现父亲的头上白发又增多了不少,是啊,父亲变了,变老了,我在父亲身上看到了岁月的沧桑,看到了生活的艰辛,看到了父亲为我操劳的痕迹。

  在与父亲相处的这些年来,唯有小时候的那段时光最为深刻,记得父亲在我心中是那么强壮,父亲的肩膀是那么宽厚,他用一个男人的责任硬是撑起了一片天,让我们度过了最艰难的岁月。然而,随着岁月的流逝,我们渐渐长大,求学,工作,结婚,生子,开始渐渐远离父亲,和父亲相处的日子越来越少,关于父亲的记忆也变得越来越模糊。

  只到今日,已为人父,看着父亲老去的身影,看着满头的白发,才发现,父亲已不在年轻,才发现这些年来,冷落了父亲太久,亏欠了父亲太多,这些年来,父亲为我操劳太多,而我却无以为报,想到这些,不禁泪如泉涌。也许当我们如父亲一样经历了生活的风风雨雨之后,才会真正读懂父亲。

   “我的老父亲,我最疼爱的人,这辈子做你的儿女还没有做够,央求你呀下辈子,还做我的父亲”,父亲啊父亲,这一刻,我是多么爱你,任凭岁月老去,你永远是我心中的最爱,是我永远挥之不去的记忆。父亲,祝愿您健康平安!  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017