注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋枫红

像蚂蚁一样工作,换得一生忙碌;像蝴蝶一样生活,追寻一路美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路风雨一路歌,我觉得自己就像一名幸福的花匠,一直行走在那灿烂于心际的淡淡的馨香中!如今,岁月早已刷洗了我的青春,,为了收获那历久弥香的似锦繁花,我会带着信念上路,怀着希望登程,不管和风,不管苦雨,始终踏实地、淡定地继续前行!

网易考拉推荐

[原创】游镢头山  

2013-08-12 11:31:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游镢头山

文/单峰的骆驼

    对于镢头山早有耳闻,只是没用机会去玩,今日顺道终于看到了其真面目,停车驻足,便觉其山之宏伟,向西南远观,山形如犀牛跪卧,又似一把镢头横架于群山之中,这也许是人们为什么把此山称为镢头山的缘故吧。  

  徒步登顶,虽不胜体力,气喘吁吁,但有一种接近大自然的快感与满足,放声大喊,觉得心中宽阔了许多。会当凌绝顶,一览众山小,放眼望去,岩壁耸立,山峦叠嶂,曲折有致,各具形态。

  据说镢头山有许多美丽的传说,红四方面军也经过此地,因此此山还有了不少文化底蕴。因为时间匆忙,没来得及细细品味大山的深邃与宽厚,稍做休憩我们便下山了。现在回想,此山虽没有泰山之雄伟,华山之险峻,也称不上什么名山,但能让人在喧嚣的生活中有片刻的宁静,我觉得这已经就足够了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017