注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋枫红

像蚂蚁一样工作,换得一生忙碌;像蝴蝶一样生活,追寻一路美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路风雨一路歌,我觉得自己就像一名幸福的花匠,一直行走在那灿烂于心际的淡淡的馨香中!如今,岁月早已刷洗了我的青春,,为了收获那历久弥香的似锦繁花,我会带着信念上路,怀着希望登程,不管和风,不管苦雨,始终踏实地、淡定地继续前行!

网易考拉推荐

看看孩子给父母的10条建议  

2012-12-03 12:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看孩子给父母的10条建议

  1.我需要帮助,也需要独立。

  2.请让我为自己的行为负责,给我生活的方针,并以爱的方式惩戒我。

  3.宠了我就别说把我宠坏了。

  4.请不要第101次告诉我某事该怎么做。

  5.我不仅需要爱,还需要学会爱别人。

  6.即使您能替我做所有的事,也请你把它们留给我自己做。不要过度照顾我,那会让我觉得自己的努力达不到你的期望。

  7.如果您想成为我的朋友,那就得放下家长的架子,向我承认错误会让我觉得你很勇敢。

  8.我不仅学习您告诉我的东西,还学习您身上表现出来的东西,包括坏的习惯。请做好榜样让我模仿。

  9.给我自己做决定的自由。容许我失败,这样我才可以由自己的错误中学习。然后,有一天我可以做好准备,做出生命要我做出的决定。

  10.因为我是菊花,所以请别让我在夏天开花;因为我是白杨,所以请别指望从我身上摘下松子。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017