注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋枫红

像蚂蚁一样工作,换得一生忙碌;像蝴蝶一样生活,追寻一路美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路风雨一路歌,我觉得自己就像一名幸福的花匠,一直行走在那灿烂于心际的淡淡的馨香中!如今,岁月早已刷洗了我的青春,,为了收获那历久弥香的似锦繁花,我会带着信念上路,怀着希望登程,不管和风,不管苦雨,始终踏实地、淡定地继续前行!

网易考拉推荐

我校成功召开家长座谈会暨表彰大会  

2012-12-03 12:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了充分展示我校良好的校风校貌,让家长更全面地了解自己的孩子,了解学校, 加强学校与家庭的沟通与联系,架起学校教育与家庭教育之间的桥梁,达到家校携手共同培养孩子的目标,有效地促进学校各项工作健康、稳定地发展,2011年11月15下午,我校隆重召开“家长座谈会暨表彰大会”。

    下午2点10分,大会准时开始,学校赵校长主持会议,杨旭副校长介绍了学校办学条件及安全工作,并就具体工作向家长提出四点建议;王建国副校长介绍了学校的师资水平;政教处陈主任宣布表彰决定并进行了颁奖;最后赵校长总结讲话,他首先对参会的家长表示热烈欢迎,结合学校实际,向家长列举了当前存在的五种现象并提出建议,最后他希望家长多与学校、老师沟通联系,家校联手,让孩子快乐生活,健康成长!

  会后,家长走进教室,查看了学生的作业,与班主任及老师深切交流,共谋教育良策。 学生代表、家长代表和教师代表陆续发言,他们从自身的角度畅谈教育和学习的感受,发自肺腑,言辞恳切。会后,参会家长还参观了我校的宿舍内务情况。

  通过本次家长会,各位家长及时了解了自己孩子开学以来在校各方面的表现,确定了孩子今后学习的努力方向,进一步加强了与学校的交流和沟通,家长在教育理念、教育方法上和学校达到共识,共同促使孩子健康发展和顺利成长。

 


我校成功召开家长座谈会暨表彰大会 - 单峰的骆驼 - 单峰的骆驼的博客









  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017