注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋枫红

像蚂蚁一样工作,换得一生忙碌;像蝴蝶一样生活,追寻一路美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路风雨一路歌,我觉得自己就像一名幸福的花匠,一直行走在那灿烂于心际的淡淡的馨香中!如今,岁月早已刷洗了我的青春,,为了收获那历久弥香的似锦繁花,我会带着信念上路,怀着希望登程,不管和风,不管苦雨,始终踏实地、淡定地继续前行!

网易考拉推荐

甘肃省 “两基”工作全面通过国家验收  

2012-12-03 12:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月5日,在兰州举行的甘肃省政府接受国家“两基”督导检查总结会上,教育部部长袁贵仁宣布,甘肃省“两基”工作取得历史性突破,全面实现了“两基”目标,这是甘肃省教育发展史上的一件大事,也是我国教育改革发展的重大成就。

  袁贵仁介绍,甘肃省各级党委、政府对教育工作高度重视,真抓实干,甘肃人民不畏艰难,团结一心,经过全省上下长期不懈奋斗,教育事业得到快速发展,走出了一条具有甘肃特色的“两基”之路,为甘肃经济社会发展奠定了坚实的人才基础。

  根据甘肃省人民政府申请,国家教育督导团检查组于10月28日至11月4日对甘肃进行了“基本普及九年义务教育和基本扫除青壮年文盲”督导检查和评估验收。检查组认为,甘肃省“两基”的主要指标达到了验收标准,全面实现了“两基”目标。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017