注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋枫红

像蚂蚁一样工作,换得一生忙碌;像蝴蝶一样生活,追寻一路美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路风雨一路歌,我觉得自己就像一名幸福的花匠,一直行走在那灿烂于心际的淡淡的馨香中!如今,岁月早已刷洗了我的青春,,为了收获那历久弥香的似锦繁花,我会带着信念上路,怀着希望登程,不管和风,不管苦雨,始终踏实地、淡定地继续前行!

网易考拉推荐

教育良知诚信盟约  

2012-12-03 12:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李镇西老师曾说:“教育是一种悲壮的坚守”。坚守教育,就是坚守我们的良知。下面我把李镇西老师起草的《教育良知诚信盟约》引在下面,希望我们的同行能用此约束自己,坚守教育这块净土,

成都市武侯实验中学

教育良知诚信盟约

为了共同的追求和彼此的信任,我们愿意继续携手同行。

我们都认同《武侯实验中学教师誓词》和学校精神,立志通过“新教育实验”推行“平民教育”。

为此,我们庄严约定--

1.保持童心与激情,保持良好心态,在“让人们因我的存在而感到幸福”的同时,赢得自己的幸福。

2.彼此捍卫对方权利与尊严,互相帮助,互相激励,互相监督,互相宽容。

3.真心爱孩子,严格要求学生,决不体罚或变相体罚学生。

4.共同遵守学校的规章制度,纪律面前,人人平等。

5.认真履行教育教学常规,积极参与课堂改革,踊跃上网交流教育收获。

6.勤于实践,善于思考,精于阅读,乐于写作。

7.从细节处维护学校的荣誉,服从大局。

8.用对孩子的要求约束自己,成为孩子人格的榜样。做一个有良知的教育者。

                                                                                        

                       签名: 李镇西   ***

                                        年   月   日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017